Салат «Виолетта»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 4 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 100 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 10 стеб. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 100 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 10 стеб. |
Свеклу отвариваем и натираем на крупной тёрке. Сыр также на крупной тёрке. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке и добавляем к салату. Вываливаем банку горошка. Перемешиваем. Шинкуем зелень, добавляем к салату и опять перемешиваем. Заправляем майонезом и сметаной в равных количествах.