Салат «Виолетта» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 5 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 13,2 г Углеводы 5,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 80 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 80 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г | ||
| 1 шт. |
1. Отварите свеклу, остудите и нарежьте кубиками.
2. Отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец и твердый сыр также нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью ножа или в блендере.
3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите.
4. Смешайте майонез с готовой горчицей, заправьте получившимся соусом салат.
2. Отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец и твердый сыр также нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью ножа или в блендере.
3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите.
4. Смешайте майонез с готовой горчицей, заправьте получившимся соусом салат.