Салат с морепродуктами

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 12 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный легкий салат, который украсит любой праздничный стол. Рецепт без майонеза.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г Жиры 6,85 г Углеводы 3,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 6 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 мл | ||||
| 10 мл |
| 3 г | ||||
| 1 г |

| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Морепродукты отварить до готовности и остудить.

| 6 шт. |
Перепелиные яйца отварить в крутую и остудить.

| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 50 г |
Смесь салатов и овощи помыть и просушить

Салат при надобности измельчить, Перец порезать соломкой. Помидоры черри и перепелиные яйца порезать пополам. Все сложить в глубокую тарелку.

| 50 мл | ||
| 10 мл | ||
| 3 г | ||
| 1 г |
Приготовить заправку. Посолить, поперчить и заправить салат.

Перемешать и салат готов.