САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, полезно и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.83 г Жиры 5.95 г Углеводы 12.57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 340 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 340 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке. Колбасу порезать соломкой. Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!