Белковый салат для похудения
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 2 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 шт. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 пуч. |
Предварительно отвариваем куриное филе и яйца. У пекинской капусты с листов убираем плодоножку и паём листы в салат. Филе, яйца, огурец нарезаем кубиком. Банку горошка добавляем в салат. Укроп шинкуем и добавляем в салат. Добавляем чесночный порошок, все перемешиваем. Заправляем сметаной, не забываем посолить.