Белковый салат
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 13 апреля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Белковый салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 85 г | | 200 г |
| 85 г | | 1 гол. |
| 10 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Йогурт греческий |
| 185 г |
| 8 г | | |
Шаг 1:
| 85 г |
| 200 г |
| 85 г |
| 1 гол. |
| 10 шт. |
Куриную грудку отварить и дать ей остыть. Затем нарезать пекинскую капусту (достаточно крупно), нарезать куриную грудку ломтиками 3-4см, помидор черри разрезать на 2 части
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Йогурт греческий |
| 185 г |
| 8 г |
Все смешиваем и заправляем салат