Салат праздничный
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 21 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
салатик с копченым окороком, маслинами и шампиньонами
Рецепт и фото ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 450 г | | по вкусу |
| 200 г |
|
Маслины без косточки |
| 200 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 450 г |
| по вкусу |
| 200 г |
|
Маслины без косточки |
| 200 г |
Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой. Сыр нарезаем кубиками.
Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины- 0,5-1 баночку), перемазываем майонезом, солим и перчим.