Теплый тосканский салат с тунцом
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 29 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Даже если за окном плохая погода, вы все равно можете ощутить себя на каникулах, словно на теплом итальянском побережье – просто приготовьте вкуснейший салат с тунцом и запеченными томатами. Совет: при запекании помидоры желательно закрыть сверху жаропрочным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г Жиры 3,81 г Углеводы 2,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 25 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 25 г | ||
| 3 г |
Для начала разрежьте помидоры черри пополам и положите в миску. Мелко нарубите чеснок и смешайте его с оливковым маслом. Добавьте к помидорам.
Шаг 2:
Выложите помидоры на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при температуре 220°C в течение 15 минут.
Шаг 3:
Пока помидоры запекаются, разрежьте оливки пополам и смешайте с тунцом и тертым сыром "Пармезан".
Шаг 4:
Достаньте помидоры из духовки и смешайте с тунцом.
Шаг 5:
Приправьте тимьяном.
Шаг 6:
Приятного аппетита!