Гречневый салат с фетой и томатами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 14 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления используется зелёная гречневая крупа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 2,5 ст. | | 2 шт. |
| 75 г | | 0,5 шт. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2,5 ст. |
| 2 шт. |
| 75 г |
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Промыть гречу холодной водой. Засыпать её в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут. В гречу добавить крупно нарезанные помидоры, сыр фета, красный лук, нарезанный полукольцами, и рукколу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и вином, перемешать.