Салат из фасоли с фетой и красным перцем
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 25 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из красной фасоли с Фетой и красным перцем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 2 ст. | | 2 стеб. |
| 150 г | | 1 пуч. |
| 1 зуб. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. |
| 2 стеб. |
| 150 г |
| 1 пуч. |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Красную фасоль из 1 банки (400 г) промыть в холодной воде и откинуть. В большой салатнице смешать фасоль, мелко нарезанный красный сладкий перец, 2 стакана мелко нарубленной капусты, лук, раскрошенную фету, большую горсть нарезанной петрушки, измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.