Салат из моркови с консервированной фасолью

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 6 декабря 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Постный салат из овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г Жиры 3,8 г Углеводы 11,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г |
Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Яблоко почистить и нарезать соломкой. Фасоль - слить рассол и добавить в миску. Все перемешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу.