Слоеный салат с сайрой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.58 г Жиры 2.9 г Углеводы 8.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. В миску переложить кусочки консервированной рыбы и размять вилкой.
2. Рис промыть, варить до готовности.
3. Пока варится рис, маринованные огурцы и репчатый лук очень мелко порубить.
4. Рис откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.
5. Вареные яйца натереть на крупной терке.
6. На дно салатника (или порционных салатников) выложить слой консервированной рыбы и посыпать его рубленым луком.
7. Затем распределить слой вареного риса.
8. Смазать рисовый слой майонезом.
9. На слой майонеза разложить мелко порезанные маринованные огурцы.
10. Затем - слой измельченных вареных яиц. Смазать его майонезом.
11. Последний верхний слой - консервированная кукуруза. Перед подачей убрать салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы слои пропитались майонезом.
2. Рис промыть, варить до готовности.
3. Пока варится рис, маринованные огурцы и репчатый лук очень мелко порубить.
4. Рис откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.
5. Вареные яйца натереть на крупной терке.
6. На дно салатника (или порционных салатников) выложить слой консервированной рыбы и посыпать его рубленым луком.
7. Затем распределить слой вареного риса.
8. Смазать рисовый слой майонезом.
9. На слой майонеза разложить мелко порезанные маринованные огурцы.
10. Затем - слой измельченных вареных яиц. Смазать его майонезом.
11. Последний верхний слой - консервированная кукуруза. Перед подачей убрать салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы слои пропитались майонезом.