Простой и сочный салат на каждый день 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г Жиры 4,12 г Углеводы 8,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Шинкуем очень тонко капусту. Вместо классической белой можно использовать пекинскую. Перекладываем ее в миску, солим и немного давим руками.
2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем в капусту.
3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску к остальным овощам.
4. Туда же кладем нарезанный соломкой сервелат и консервированную кукурузу.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем сметаной или майонезом.
6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс в миску к салату.
7. А потом все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем в капусту.
3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в миску к остальным овощам.
4. Туда же кладем нарезанный соломкой сервелат и консервированную кукурузу.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем сметаной или майонезом.
6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс в миску к салату.
7. А потом все хорошо перемешиваем и подаем к столу.