Салат с кальмарами, корейской морковью и огурцом🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г Жиры 3,14 г Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. В кастрюле вскипятить воду и опустить в неё кальмара не более чем на 2 минуты. Затем воду слить и опустить кальмара в холодную воду, снять с тушки плёнку.
2. В глубокий салатник поместить корейскую морковку, огурец нарезать соломкой.
3. Также соломкой нарезать остывшего кальмара.
4. На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.
5. Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать.
2. В глубокий салатник поместить корейскую морковку, огурец нарезать соломкой.
3. Также соломкой нарезать остывшего кальмара.
4. На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.
5. Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать.