Гриль-салат с помидорами черри — рецепт для аэрогриля
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Аэрогриль |
Порций | 6 | ||
Четверг, 1 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный салат: “Гриль-салат с помидорами черри”
всем советую!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 0,2 г Углеводы 5,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Проколоть кожицу помидоров черри и укласть в форму, прибавить размельченный измельченный чеснок.
Шаг 2:
ВместитьПоместить форму на гриль. Баклажан и болгарский перец порезать ломтиками
Шаг 3:
Овощи сбрызнуть маслом и выложить на гриль. Для соуса объединить лимоновый сок, масло и соевый соу
Шаг 4:
Готовые овощи выложить в миску, прибавить зелень петрушки, заправить соусом.