Cалат из кабачков с сыром фета и помидорами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 27 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат подойдет к любому столу – выглядит ярко и аппетитно. Сыр фета просто изюминка в этом салате. Блюдо из кабачков и помидоров легкое, вкусное и сытное, к тому же эти овощи отлично сочетаются.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 200 г |
| 50 г |
|
Песто |
| 50 г |
| 2 зуб. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
У кабаков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.
Шаг 3:
Помидоры порезать на 4-6 частей в зависимости от размера помидор.
Чеснок мелко порубить.
Шаг 4:
|
Песто |
| 50 г |
Нарезать кубиком сыр фету.
Шаг 5:
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. обжарить кабачки до легкой корочки, примерно 5-7 минут. Добавить сухой базилик, чеснок, перец. Жарим, помешивая ещё 1 минуту.
Шаг 6:
Готовые кабачки снять с огня переложить в тарелку.
Шаг 7:
На тарелку выложить готовые кабачки, добавить помидоры, фету и соус песто. Подать к столу.
Шаг 8: