Салат с картошкой, грибами и курицей 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г Жиры 6,9 г Углеводы 7,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Картофель и филе заранее отварите до готовности.
Шаг 2:

Грибы промойте и просушите, нарежьте крупными кусочками. Прогрейте сковороду, влейте масло. Переложите грибы в сковороду, жарьте несколько минут. После грибы остудите.
Шаг 3:

Картофель и курицу нарежьте небольшими по размеру кубиками.
Шаг 4:

Добавьте к ингредиентам остывшие жареные шампиньоны.
Шаг 5:

Заправьте салат майонезом или сметаной, посолите и поперчите. Перемешайте все и подавайте к столу.