Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 21 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г Жиры 12,14 г Углеводы 2,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 3:
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Шаг 4:
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком.
Шаг 5:
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, добавить мелко рубленный зелёный лук и майонез.
Аккуратно перемешать салат, попробовать на вкус и, при желании, посолить.
Аккуратно перемешать салат, попробовать на вкус и, при желании, посолить.