Салат с омлетом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.91 г Жиры 2.55 г Углеводы 3.67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Филе заранее запечь в духовке, пожарить на сковороде или отварить
Шаг 2:
Первым делом приготовим омлет – в миску вбить яйцо, можно подлить немного молока, для эластичности добавить крахмал.
Шаг 3:
Взболтать массу венчиком, чтобы яичная смесь была гладкой, без единого комочка.
Шаг 4:
Нарезать огурцы полосками или соломкой. Сложить огуречную нарезку в миску.
Шаг 5:
Подготовленную яичную смесь перелить в слегка промасленную сковороду. Жарить омлет с обеих сторон по 10 секунд.
Шаг 6:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 7:
Куриное мясо нарезать кусочками и добавить к огурцам.
Шаг 8:
Лук, который ранее был нарезан, поджарить немного на сковороде, после переложить лук в салат.
Шаг 9:
Готовый омлет скрутить рулетом, нарезать соломкой. Добавить омлет в салат.
Шаг 10:
Все ингредиенты посолить и поперчить.
Шаг 11:
Добавить в салат сметану или майонез, перемешать и подавать к столу.