Салат с курицей и соевым соусом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 7 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г Жиры 1,21 г Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Выбрать спелые вкусные сочные помидоры, вымыть их и просушить. Разрезать каждый помидор на дольки, место роста плодоножки удалить.
Шаг 3:
Свежие огурцы вымыть и просушить, после огурцы проверить на горечь. Обрезать у огурцов хвостики. Нарезать огурцы дольками или колечками.
Шаг 4:
Куриное филе заранее отварить до полной готовности. Остудить немного филе курицы. По желанию филе заранее запечь в духовке. Разобрать филе курицы на волокна, также можно курицу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5:
Сложить овощи в одну тарелку, поверх разложить курицу. Куриное яйцо заранее отварить вкрутую, остудить, почистить. Натереть на терке белок, после натереть желток. Разложить по всей поверхности салата стружку яйца. Отдельно смешать масло, соевый соус и сок лимона, приправить салат непосредственно перед подачей. Соль можно не добавлять, а вот пару щепоток перца не помешают.