Хе из говядины 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 15 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г Жиры 10,99 г Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл |
Приправа для корейской моркови - 2 ст.л.
Шаг 2:

Сначала нарезаем (стругаем) замороженную говядину на тонкие пластинки:
Шаг 3:

Затем размораживаем струганину, добавляем сахара 1 столовую ложку, чайную ложку соли, и 2 столовых ложки эссенции. Перемешиваем тщательно - мясо должно пустить сок и слегка побелеть.
Шаг 4:

Оставляем на часа полтора мариноваться, помешивая каждые полчаса, чтобы мясо лучше промариновалось.
Тем временем готовим морковь.
Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.
Отставляем в сторону, пока наше мясо не приготовилось.
Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку, добавляем 2 столовых ложки приправы и заливаем обжаренным на растительном масле луком. Тщательно перемешиваем и даём настоятся
Тем временем готовим морковь.
Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.
Отставляем в сторону, пока наше мясо не приготовилось.
Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку, добавляем 2 столовых ложки приправы и заливаем обжаренным на растительном масле луком. Тщательно перемешиваем и даём настоятся