Салат «Ачичук» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.05 г Жиры 0.22 г Углеводы 4.96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0.5 шт. | ||||
| 10 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0.5 шт. | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Промойте помидоры в воде, вырежьте черенки, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Перец чили нарежьте колечками, удалите семена и хвостик. Очистите лук от кожуры, промойте вместе с базиликом и располовиньте. Нарежьте тонкими полукольцами. Базилик - тонкими полосками.
Шаг 3:
Перемешайте все нарезки, посолите и поперчите. Не используйте йодированную соль, лучше всего присолите обычной каменной солью или морской. Еще раз перемешайте.