Салат «Восторг»
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 23 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с курицей ,грибами и корейской морковью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г Жиры 1,84 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г |
Куриное филе мелко порезать
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Пожарить на небольшом количестве масла
Шаг 3:
| 300 г |
Грибы порезать кубиком не очень крупно
Шаг 4:
Обжарить шампиньоны в сковороде где жарилась курица до тех пор пока они не отдадут полностью влагу
Шаг 5:
| 2 шт. |
Огурец порезать соломкой
Шаг 6:
| 150 г |
Грибы ,курицу ,огурцы переложить в салатник и добавить к ним морковь по-корейски (у меня готовая )
Шаг 7:
| 50 г | ||
| 2 ч. л. |
Теперь нужно сделать заправку для салата ,для этого нужно смешать сметану и горчицу
Шаг 8:
| по вкусу |
Салат перемешать с получившейся заправкой ,если нужно немного подсолить .Такой салат можно использовать в качестве начинки для шаурмы