Салат с красным луком/Insalata do copolle rosse
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 24 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Лук почистить и помыть вместе с помидорами холодной проточной водой. Нарезать лук полукольцами, помидор небольшими ломтиками. Достань моцареллу из рассола отдать руками, нарезать небольшими кубиками. В салатник выложить моцареллу, помидоры, лук, оливки и тунец. Заправить салат маслом солью и свежемолотым перцем. Посыпать сверху сушеный орегано.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 220 г |
| 2 г | | 6 шт. |
 |
Оливки с косточкой |
| 20 шт. | | 1 г |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 220 г |
| 2 г |
| 6 шт. |
 |
Оливки с косточкой |
| 20 шт. |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
0