Салат из рукколы с печенью трески 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Печень трески |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 40 г | | 6 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
|
Печень трески |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 40 г |
| 6 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
1. Делаем заправку: смешать мед с горчицей. Добавить бальзамический уксус и соевый соус. Все хорошо перемешать. Количество заправки для салата брать на свой вкус.
2. На тарелки выложить горсти руколы, мангольда, кружочки огурца , дольки помидоров и тонко порезанный лук.
3. Сверху выложить кусочки печени и полить заправкой.