Салат «Розовый фламинго» с кальмарами 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 24 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г Жиры 9,26 г Углеводы 5,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
Кальмары отварите до готовности, свеклу поместите в фольгу и запекайте в духовке, до готовности
Шаг 2:
Запеченную остывшую свеклу очистите и натрите на терке. Переложите в салатник.
Шаг 3:
К свекле добавьте отварного нарезанного соломкой кальмара.
Шаг 4:
Сыр натрите на терке. Яйца отварите вкрутую, очистите и тоже натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте майонез и перемешайте. Приправьте по вкусу.
Шаг 5:
Для подачи можно воспользоваться методом как на фото. В небольшую пиалу плотно выложите салат, затем аккуратно переверните на блюдо и можно подавать. Также можно собрать салат в кулинарном кольце или подать порционно, собрав в небольших мисочках.