Салат с кальмарами, корейской морковью и огурцом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г Жиры 3,94 г Углеводы 3,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Морковь по корейски - 150 гр
Шаг 2:

В кастрюле вскипятить воду и опустить в неё кальмара не более чем на 2 минуты. Затем воду слить и опустить кальмара в холодную воду, снять с тушки плёнку.
Шаг 3:

В глубокий салатник поместить корейскую морковку, огурец нарезать соломкой.
Шаг 4:

Также соломкой нарезать остывшего кальмара.
Шаг 5:

На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.
Шаг 6:

Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать.