Салат «Чезаре» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г Жиры 14,28 г Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.
Шаг 3:

Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.
Шаг 4:

Затем поджарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
Дать остыть.
Дать остыть.
Шаг 5:

С лука слить жидкость.
Шаг 6:

Огурец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 7:

Так же нарезать и курицу.
Шаг 8:

Заправить составляющие салата майонезом, по желанию поперчить.
Шаг 9:

Перемешать