Салат с белой фасолью и сухариками 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 17 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г Жиры 4,92 г Углеводы 12,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 4 стеб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 4 стеб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под проточной водой. Сухарики будем использовать покупные, у меня - со вкусом зелени.
Шаг 2:

Латук переложите на бумажные полотенца, вытрите насухо, огурцы тоже протрите от остатков воды.
Шаг 3:

Обрежьте на огурцах кончики с обеих сторон, нарежьте их соломкой, порубите зеленый лук и измельчите салат латук. Сложите все эти ингредиенты в глубокую рабочую миску.
Шаг 4:

Фасоль промойте кипяченой холодной водой от остатков соуса, порубите вареное яйцо, переложите в миску к овощам.
Шаг 5:

Если сухарики длинные, поломайте пополам, так их удобнее будет есть в готовом салате, добавьте майонез любимого производителя и перец черный молотый. Салат можно вообще не солить, поскольку в покупных сухариках соли более чем достаточно.
Шаг 6:
Тщательно перемешайте салат и немедленно подавайте к столу.