Салат «Казань» с говядиной 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г Жиры 12,87 г Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 90 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 90 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. |
😉
Шаг 2:
Говядину нарежьте тонкой соломкой и поместите в салатник.
Шаг 3:
Натрите на крупной терке сыр.
Шаг 4:
Маринованные огурцы тоже нарежьте соломкой. Если они мелковаты, то добавьте еще один.
Шаг 5:
Добавьте в салатник репчатый лук, нарезанный полукольцами или перьями. Смотрите, чтобы лук был сладким. По возможности берите красный лук.
Шаг 6:
Завершающий этап - отварные яйца. Порубите их помельче или натрите на терке.
Осталось только соединить майонез со сметаной и заправить салат. Если хотите, то подсолите его, у меня в этом не было необходимости.
Осталось только соединить майонез со сметаной и заправить салат. Если хотите, то подсолите его, у меня в этом не было необходимости.