Яйца сварить вкрутую,остудить,очистить и порезать на кубики.
Хлеб ломтиками нарезать на кубики и поджарить на сухой сковороде,периодически помешивая. Остудить.
Колбасу лучше взять полукопчёную Сервелат.
Нарезать на кубики или ломтики колбасу.
Салат делается слоями.
Первый слой сухарики - сверху 2 столовые ложки майонеза.
Все разровнять по поверхности.
Второй слой колбаса. Чуть посолить.Поверх нее 2 столовые ложки майонеза.Все разровнять по поверхности.
Третий слой яйца,нарезанные на кубики мелко.Чуть посолить.Поверх 2 столовые ложки майонеза.Все хорошо разровнять по поверхности.
Последний слой консервированная кукуруза.Сочнее всего Бандюэль.
Кукурузу смазывать майонезом не надо.
Сверху украсить по желанию кусочками помидорами.