Салат Морской бриз

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г Жиры 6,09 г Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 90 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 90 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 200 г |
.
Шаг 2:
Готовим:
Кальмар, креветки и яйца отвариваем до
готовности. Желательно сначала довести воду до
кипения, потом опустить кальмар и варить 5 минут,
также сделать с креветками.
Достаем желтки от варенного яйца,нужен только
белок.
Нарезаем мелкими кусочками кальмар, креветки,
крабовое мясо и яичные белки, добавляем икру и
майонез, перемешиваем.
Нарезать и посыпать зеленью перед подачей.
Кальмар, креветки и яйца отвариваем до
готовности. Желательно сначала довести воду до
кипения, потом опустить кальмар и варить 5 минут,
также сделать с креветками.
Достаем желтки от варенного яйца,нужен только
белок.
Нарезаем мелкими кусочками кальмар, креветки,
крабовое мясо и яичные белки, добавляем икру и
майонез, перемешиваем.
Нарезать и посыпать зеленью перед подачей.