![]() Среда, 2 апреля 2014
| Подписаться |
Итальянский салат с грушей, грецким орехом и пармезаном.
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Легкий и оригинальный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г Жиры 18,48 г Углеводы 12,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 50 мл | ||||
| 3 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 50 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 50 мл | ||
| 3 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ст. |
Вымойте листья салата и высушите бумажным полотенцем.
Очистите груши и нарежьте на маленькие квадратики.
Очистите груши и нарежьте на маленькие квадратики.
Шаг 2:
Нарубите грецкие орехи и натрите сыр хлопьями с помощью ножа для чистки картофеля.
Шаг 3:
Выложите все ингредиенты в салатницу, перемешайте. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком. Посолите по вкусу.