Витаминный салат 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 21 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат витаминный – это на самом деле целая группа рецептов, которая основана на доступных и недорогих сезонных продуктах. Но далеко не всегда ребенка, да и взрослого человека можно заставить съесть салат из капусты или свеклы, для того чтобы такая витаминная трапеза была вкусной, общими усилиями поваров и домохозяек появилась целая серия салатов под названием «Салат витаминный».
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г Жиры 0,26 г Углеводы 8,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 мл | ||||
| 2 шт. |
| 2 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 мл |
Дайкон помыть, очистить и натереть на тёрке. Сложить в миску. Полить немного лимонного сока.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Морковь 🥕 промыть и очистить. Так же натереть на тёрке и добавить в миску к дайкону.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| по вкусу |
Укроп промыть и нарезать мелко. Положить в наш салат. Добавить немного чёрного молотого перца.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Все ингредиенты перемешать, добавить греческого йогурта. Снова перемешать. Переложить в красивую тарелку, украсить и подавать к столу.
Шаг 5:
Приятного аппетита 😋