Салат Нисуаз
Категория | Салаты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 30 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю ооооочень вкусный салат Нисуаз (конечно же доя любителей овощей и рыбки). Быстрый в своем приготовлении, легкий и яркий!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
|
Анчоусы |
| 12 шт. | | 2 зуб. |
| 70 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Маслины без косточки |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Овощи вымыть. Нарезать полосками перец, дольками огурец и помидор. Овощи посолить по вкусу
Шаг 2:
|
Анчоусы |
| 12 шт. |
Очистить анчоус, отделить от хребта, выложить в салат
Шаг 3:
Чеснок выдавить в салат, добавить консервированный тунец
Шаг 4:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Маслины без косточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отваренные яйца почистить и нарезать пластинами. Зелень порубить. В салат выложить яйцо, маслины, поперчить по вкусу, добавить зелен. Сбрызнуть все оливковым маслом и уксусом