New винегрет
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и сбалансированный винегрет на новый лад!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г Жиры 4,45 г Углеводы 7,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 мл |
| 100 г | ||||
| 0,5 пуч. |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Порезать свеклу кубиками 1 см
Шаг 2:
Порезать свежий огурец кольцами
Шаг 3:
Порезать соленый огурец тонкими брусками
Шаг 4:
Порезать помидор
Шаг 5:
Порезать авокадо
Шаг 6:
| 20 мл | ||
| 100 г | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Все ингредиенты порезать кубиками, свеклу 1 см, сыр 0,5 см, соленые огурцы порезать маленькими брусками, добавить кресс-салат, семена чиа и кунжута и полить оливковым маслом с экстрактом трюфелей! Приятного!!
Шаг 7:
Порезать овечий сыр кубиками 0,5 см
Шаг 8:
Посыпать семенами чиа и кунжута, добавить кресс-салат и родить маслом