Винегрет

Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Давно известен и всеми обожаемый винегрет. Это классический рецепт, по желанию можно разнообразить фасолью, сельдью, горошком или капустой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 5,31 г Углеводы 10,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Картофель,морковь и свеклу отварить.
Шаг 2:

Огурцы нарезать небольшими квадратиками.
Шаг 3:

Добавить к огурцам нарезаный лук.
Шаг 4:

Нарезать также квадратиками отваренные овощи. Посолить, полить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 5:

Готовый салат можно украсить зеленью или горошком. Приятного аппетита!