Винегрет

Винегрет
КатегорияСалаты КухняУкраинская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Давно известен и всеми обожаемый винегрет. Это классический рецепт, по желанию можно разнообразить фасолью, сельдью, горошком или капустой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,47 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 10,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 6 нравится
120 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Маринованные огурцы
150 г
Лук репчатый
по вкусу
Оливковое масло
50 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Винегрет - Шаг 1
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Маринованные огурцы
150 г
Лук репчатый
по вкусу
Оливковое масло
50 г
Соль
по вкусу
Картофель,морковь и свеклу отварить.
Шаг 2:
Винегрет - Шаг 2
Огурцы нарезать небольшими квадратиками.
Шаг 3:
Винегрет - Шаг 3
Добавить к огурцам нарезаный лук.
Шаг 4:
Винегрет - Шаг 4
Нарезать также квадратиками отваренные овощи. Посолить, полить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 5:
Винегрет - Шаг 5
Готовый салат можно украсить зеленью или горошком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Винегрет с маринованными грибами Винегрет с маринованными грибами "Russian salad" или сочный Винегрет из печёных овощей "Russian salad" или сочный Винегрет из печёных овощей Винегрет Винегрет Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом
Винегрет с кукурузой и майонезом Винегрет с кукурузой и майонезом Винегрет с рыбой "Смокинг" Винегрет с рыбой "Смокинг" Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой. Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой. Винегрет с ветчиной Винегрет с ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 12:50:29
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
взял на заметку рецепт Торт из крабовых палочек
взял на заметку рецепт Курники