Салат " Ромашка "

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г Жиры 9,44 г Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 10 шт. | ||||
| 10 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 10 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу |
1. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы.
2. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
5. Смешать сыр, помидоры , зелень
6. Добавить выдавленый чеснок.
7. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
6. Добавить выдавленый чеснок.
7. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.