Салат с моцареллой
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 16 часов 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 26 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г Жиры 12,66 г Углеводы 3,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 6 стеб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 70 г |
1.Рукколу и листовой салат вымойте, обсушите и нарвите кусочками или нарежьте.
Шаг 2:
| 3 шт. |
2.Помидоры вымойте, удалите основания плодоножек, плоды нарежьте дольками.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 6 стеб. |
3.Шарики моцареллы поместите на сито и дайте жидкости стечь. С веточек базилика оборвите листочки.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 5 ст. л. |
4.Оливковое масло взбейте с лимонным соком, посолите и поперчите.
Шаг 5:
5.Все ингредиенты салата осторожно перемешайте, полейте получившейся заправкой и подайте на стол.