Салат со шпинатом и клубникой
Категория | Салаты |
Кухня | Гавайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 28 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное сочетание вкуса и продуктов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 300 г |
| 200 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
1.Сначала готовим заправку. Для этого смешиваем все ингредиенты.
Шаг 2:
2.Клубнику моем, удаляем плодоножки и нарезаем четвертинками.
Шаг 3:
3.Фету нарезаем кубиками.
Шаг 4:
4.Порционно по тарелкам раскладываем шпинат затем клубнику, сверху раскладываем кусочки брынзы. И заправляем соусом.