Мексиканский салат из киноа со шпинатом
Категория | Салаты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 4 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный салат из киноа со шпинатом и кукурузой, заправленный винным уксусом с оливковым маслом, чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 60 мл |
 |
Винный уксус красный |
| 2 ст. л. | | 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 20 г | | 140 г |
| 1,5 ст. | | 50 г |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 60 мл |
 |
Винный уксус красный |
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Соус:
Смешать масло с уксусом, измельченным чесноком, солью и тмином.
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 4:
Положить в масло шпинат и зерна кукурузы и все прогреть.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавить соус и перемешать.
Шаг 7:
Посыпать салат свежей петрушкой и подавать горячим или охлажденным до комнатной температуры.
Шаг 8:
Можно хранить в холодильнике 1-2 дня.