салат Шарпудди
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 25 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
грибной Шарпудди
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г Жиры 1,48 г Углеводы 4,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 10 мл | ||||
| 750 г |
| 10 г | ||||
| 4 шт. |
| 400 г |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 10 мл | ||
| 750 г | ||
| 10 г | ||
| 4 шт. | ||
| 400 г |
Грибы пожарить. Яйца сварить вкрутую. Палочки и огурцы нарезать.
Шаг 2:

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.