Селедочка под шубой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 23 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салатик 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г Жиры 1,19 г Углеводы 12,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Отвариваем свеклу.
Шаг 2:

| 3 шт. |
Отвариваем яйца.
Шаг 3:
| 4 шт. |
Варим картошечку.
Шаг 4:

Мелко режем яйца.
Шаг 5:

Трем на терке свеклу.
Шаг 6:
Трем картошечку.
Шаг 7:
| 200 г |
Нарезаем селедочку и выкладываем первым слоем.
Шаг 8:
Промазываем майонезом.
Шаг 9:

Затем выкладываем слой картофеля, и также промазываем майонезом.
Шаг 10:

Следующий слой-это яйца, выкладываем и промазываем майонезом.
Шаг 11:
Затем идет свекла. В принципе на этом можно закончить, но у меня после свеклы были еще слои картофеля, яиц и свеклы. Каждый слой промазан майонезом.
Шаг 12:

Приятного вам аппетита 😊
Шаг 13:
.