Селедка под шубой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционная любимая всеми селедка под шубой в необычной подаче
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г Жиры 0,99 г Углеводы 13,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Мы делаем с вами обычные селедку под шубой. Только мы выложим её не в салатник, а сделаем красивую подачу к столу. На пергаментную бумагу я выложила слой варёной свеклы, варёного картофеля, покрошенный лук, кусочки сельди и вареную морковь. Слои я промазала майонезом и посолила немного.
Шаг 2:
Затем взять концы бумаги и сначала завернуть внутрь одну сторону, а затем другой стороной соединим наш рулет. На месте шва рукой проведём по бумаге как бы склеивая. Затем перенесём наш рулет на тарелку с бумаги и украсим по своему вкусу! Приятного аппетита!