Особый салат " под шубой"
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Light салат прекрасно заменит жирную,калорийную традиционную сельдь под шубой на легкий его аналог. Не уступает вкусовым качествам. Этот салат можно позволить себе в любое время.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г Жиры 3,76 г Углеводы 9,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 80 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Отварите картофель и морковь. Сыр натрите на терке. Отварите тилапию.
Шаг 2:
Для формочки я использовала обычную бутылку. Просто разрежьте её с двух сторон. Установите получившийся цилиндр на тарелку.
Шаг 3:
Начинаем выкладывать слои.
1) картофель
2) морская капуста
3)тилапия
4) сыр
5)соль
6)морковь
7) йогурт
8) соль
9)картофель
10) морск капуста
11)тилапия
12) сыр
13) соль
14)морковь
15) свекла
16) йогурт
17) соль
1) картофель
2) морская капуста
3)тилапия
4) сыр
5)соль
6)морковь
7) йогурт
8) соль
9)картофель
10) морск капуста
11)тилапия
12) сыр
13) соль
14)морковь
15) свекла
16) йогурт
17) соль
Шаг 4:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!