Особый салат " под шубой"

Особый салат " под шубой"
КатегорияСалаты КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Light салат прекрасно заменит жирную,калорийную традиционную сельдь под шубой на легкий его аналог. Не уступает вкусовым качествам. Этот салат можно позволить себе в любое время.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,25 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 9,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
300 г
Тилапия
200 г
Морская капуста
150 г
Йогурт
50 г
Свекла
50 г
Адыгейский сыр
80 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Картофель
300 г
Тилапия
200 г
Морская капуста
150 г
Йогурт
50 г
Свекла
50 г
Адыгейский сыр
80 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Отварите картофель и морковь. Сыр натрите на терке. Отварите тилапию.
Шаг 2:
Для формочки я использовала обычную бутылку. Просто разрежьте её с двух сторон. Установите получившийся цилиндр на тарелку.
Шаг 3:
Начинаем выкладывать слои.

1) картофель
2) морская капуста
3)тилапия
4) сыр
5)соль
6)морковь
7) йогурт
8) соль
9)картофель
10) морск капуста
11)тилапия
12) сыр
13) соль
14)морковь

15) свекла
16) йогурт
17) соль
Шаг 4:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Форель под шубой Форель под шубой Салат-торт Селедка под шубой Салат-торт Селедка под шубой Веррины Сельдь под шубой Веррины Сельдь под шубой Салат "Сельдь под шубой" Салат "Сельдь под шубой"
Салат сельдь под шубой Салат сельдь под шубой Салат Сёмга под шубой Салат Сёмга под шубой Сельдь под шубой со свекольным суфле Сельдь под шубой со свекольным суфле Селедочка под "шубой" Селедочка под "шубой"
Комментарии (2)
Что такое тилапия?
@kurdymova92 Тиляпия - это рыба. Она часто продается в виде филе, которе совершенно не содержит костей, обладает нежным вкусом, не имеет выраженного рыбного
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Курники
14.06.2024 02:13:45
взяла на заметку рецепт Бризоли с мясным фаршем
14.06.2024 02:13:39
взяла на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
14.06.2024 02:13:27
взяла на заметку рецепт Холодный свекольник
14.06.2024 02:13:03
взяла на заметку рецепт Торт Пудель с вишней