Салат с тунцом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 14 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г Жиры 6,88 г Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г |
Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. На дно креманки выложить натертые на крупной терке белки яиц. Смазать их немного майонезом.
Шаг 2:
На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой, а лишнее масло слить (оно нам больше не пригодится). На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец немного посолить.
Шаг 3:
Огуречный слой немного смазать майонезом. Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза.
Шаг 4:
Последним слоем сделать тертые на мелкой терке яичные желтки. Желательно его немного настоять перед подачей к столу.