Салат ко дню влюбленных
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 13 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат ко дню влюбленных и не только….
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г Жиры 24,86 г Углеводы 2,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 7 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 7 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Отварное куриное филе разрезать на небольшие кусочки и уложить первым слоем на блюдо. Смазать майонезом.Сыр натереть на терке, уложить сверху курицы и смазать майонезом.Уложить слой прорезанного кубиками помидора и немного майонеза.Последний слой - порезанные колечками маслины.Украсить ломтиками болгарского перца и сердечками из сыра «Гауда». Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком,можно и без него. Поставить в холодильник на 2 часа и подавать к столу.