Фруктовый салат с овсяными хлопьями

Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 18 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 0,75 г Углеводы 24,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Приготовление:
1. Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
2. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
3. Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды.
1. Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
2. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
3. Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды.