Салат "Марта у Тони"=)
Категория | Салаты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 23 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко, просто, вкусно и не вредит фигуре=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 150 г |
|
Маслины без косточки |
| 50 г | | 30 г |
| по вкусу | | 60 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 150 г |
|
Маслины без косточки |
| 50 г |
| 30 г |
| по вкусу |
| 60 г |
Обжарить куриную грудку предварительно посолив и поперчив, остудить. В салатник поместить нарезаный крупно салат, затем сверху выложить грудку порезаную крупными полосками, каждую оливку порезать на три части и тоже сверху выложить, размять и посыпать сверху сыром фета. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Наслаждаемся, приятного аппетита=)