Рыбный салат с ростками фасоли
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезный для здоровья салат.Вкусный и простой в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г Жиры 15,94 г Углеводы 11,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 5 мл |
| 15 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Рыбные или крабовые палочки нарезать длинной соломкой
Шаг 2:
| 150 г |
Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Обдать кипятком и дать стечь.
Шаг 3:
| 5 мл | ||
| 15 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать ростки фасоли с крабовыми палочками, заправить (смешать отдельно соевый соус, горчицу, оливковое масло и крупно молотый черный перец)